GDPR (информация) - Континентальные кровати и натуральные матрасы | Johann Malle

Товар добавлен в корзину.

Продолжить покупки Перейти к корзине

Товар удален из корзины.

Контактная форма успешно отправлена!

GDPR

Политика конфиденциальности

ПРАВИЛА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания Johann Malle Production s.r.o., ИН: 28768795, расположенная по адресу: Podbabská 1112/13, 160 00 Praha 6, зарегистрированная в торговом реестре при Пражском городском суде, отдел C, рег. № 208632 (далее по тексту – «Johann Malle»), заявляет, что все обрабатываемые персональные данные считаются строго конфиденциальными, и с ними обращаются в соответствии с действующим законодательством в области защиты персональных данных. Безопасность Ваших персональных данных является приоритетом для Johann Malle.

 

Johann Malle в смысле Общего регламента по защите данных (Директива (ЕС) № 2016/679 - GDPR) является контролером Ваших персональных данных, т. е. слбирает, хранит и использует (и иным образом обрабатывает) Ваши персональные данные для осуществления своей предпринимательской деятельности (отдельные цели обработки персональных данных описаны ниже по тексту).

 

Настоящие Правила защиты персональных данных распространяются на все персональные данные, накопленные Johann Malle в результате использования Вами сайта Johann Malle (далее по тексту – «Сайт»), а также на основании выполнения договора между Вами и Johann Malle, юридической обязанности, законных интересов Johann Malle или предоставленного согласия на обработку персональных данных, посредством сайта или, например, при покупке продукции или товаров Johann Malle.

 

Правила защиты персональных данных описывают цели обработки и способы использования персональных данных, информируют о категориях обрабатываемых персональных данных, получателях персональных данных, сроке их хранения, и о Ваших правах в контектсте защиты персональных данных.

 

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания Johann Malle может обрабатывать Ваши персональные данные, в частности, в следующих целях:

  • Выполнение договорных обязательств (например, при заключении договора купли-продажи);
  • Отправка сообщений коммерческого характера и предложение товаров и услуг (Johann Malle может отправлять сообщения коммерческого характера и предлагать товары и услуги посредством почты или эл. почты);
  • Бухгалтерский учет и уплата налогов (выполнение юридических обязанностей в смысле бухгалтерского и налогового законодательства);
  • Выполнение остальных законных обязанностей (к числу остальных законных обязанностей, которые выполняет Johann Malle, относится, например, предоставление информации правоохранительным и судебных органам, или другим органам государственной власти).

 

ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Johann Malle имеет право обрабатывать следующие персональные данные с целью, для которой она получила их от отдельных субъектов данных:

 

Данные субъектов данных

Цели обработки

Имя и фамилия

Выполнение договорных обязательств, Рассылка сообщений коммерческого характера и предложение продуктов и услуг,

Бухгалтерские и налоговые цели, Выполнение остальных законных обязанностей

Адрес доставки

Выполнение договорных обязательств, Бухгалтерские и налоговые цели, Выполнение остальных законных обязанностей

E-mail

Выполнение договорных обязательств, Рассылка сообщений коммерческого характера и предложение продуктов и услуг,

Выполнение остальных законных обязанностей

Телефонный номер

Выполнение договорных обязательств, Выполнение остальных законных обязанностей

Номер счета

Выполнение договорных обязательств, Бухгалтерские и налоговые цели

ИН, ИНН

Выполнение договорных обязательств, Бухгалтерские и налоговые цели, Выполнение остальных законных обязанностей

Адрес места нахождения или места жительства

Выполнение договорных обязательств, Бухгалтерские и налоговые цели, Выполнение остальных законных обязанностей

 

В случае предоставления Вами согласия на обработку персональных данных с целью отправки персонализированных маркетинговых сообщений, возможно также профилирование.

 

Johann Malle имеет право собирать, хранить и использовать определенную информацию посредством автоматизированных средств, например, статистическую информацию при каждом посещении Вами сайта.

 

ПОЛУЧАТЕЛИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В Johann Malle доступ к Вашим персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники или обработчики, и лишь в степени, необходимой для конкретных целей обработки, или на основании согласия на обработку персональных данных.

 

Обработчиками персональных данных являются бухгалтерские, аудиторские и IT компании, услугами которых пользуется Johann Malle.

 

При определенных условиях мы имеем право на основании действующего законодательства передать некоторые Ваши персональные данные правоохранительным и судебных органам, или другим органам государственной власти.

 

СРОК ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы обрабатываем и храним Ваши персональные данные в течение времени, необходимого для обеспечения всех прав и обязанностей, проистекающих из соответствующих договорных отношений, и далее в течение срока, когда Johann Malle в качестве контролера персональных данных обязан согласно законодательству хранить персональные данные, или в течение срока, на который Вы предоставили нам согласие на обработку. В остальных случаях срок обработки следует из цели обработки, или установлен.

 

Мы обрабатываем персональные данные в зависимости от цели их обработки в течение следующего срока:

Цель обработки

Срок хранения

Выполнение договорных обязательств

в течение действия договорных отношений в течение 5 лет от их окончания

Рассылка сообщений коммерческого характера и предложение продуктов и услуг

в течение действия согласия на обработку персональных данных, или до отзыва согласия на обработку, или в соответствии с действующим законодательством*

Бухгалтерские и налоговые цели

в течение 10 лет от следующего календарного года после предоставления услуг

Выполнение остальных законных обязанностей

максимально в течение 5  лет от окончания договорных отношений

 

* Johann Malle имеет право обрабатывать Ваш адрес электронной почты в смысле   § 7 п. 3 закона № 480/2004, о некоторых услугах информационной компании и об изменении некоторых законов (закон o некоторых услугах информационной компании), в действующей редакции, с целью распространения сообщений коммерческого характера, касающихся собственных продуктов или услуг (например, в виде информационного бюллетеня или проспекта) в случае, если Вы не отказались от такой рассылки.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУКИ

Куки – это маленькие файлы в Вашем браузере, которые служат для хранения и приёма идентификаторов и другой информации о компьютерах, телефонах и других устройствах, из которых Вы заходите на наш сайт, и помогают нам предоставлять, защищать и улучшать предлагаемые услуги.

 

Использование куки позволяет нам предложить Вам те услуги и продукты, которые больше всего соответствуют Вашим потребностям и интересам. Куки позволяют сохранять информацию о Вашем посещении нашего сайта, и благодаря их использованию Ваше следующее посещение станет проще и быстрее.

 

Куки-файлы, в частности:

  • служат для эффективной навигации по сайту, персонализации, сохранения пользовательских установок и в целом для улучшения впечатлений пользователя от сайта;
  • позволяют определить, посещал ли конкретный пользователь сайт ранее, или он является новым посетителем;
  • помогают отображать на сайте рекламу, приспособленную к интересам конкретного пользователя.

 

Johann Malle использует куки в случае посещения нашего сайта, чаще всего для приспособления содержимого сбора анонимной статистики посещаемости.

 

На нашем сайте используются два вида куки:

  • Сессионные куки (session cookies): Эти куки являются временными. Они сохраняются в куки-файле Вашего браузера только до окончания сеанса работы браузера. Эти куки необходимы для надлежащей функциональности сайта и сопутствующих приложений.
  • Постоянные куки (persistent cookies): Эти куки мы можем использовать для простоты и удобства Вашей ориентации на нашем сайте (например, упрощение и ускорение навигации). Эти куки остаются в куки-файле Вашего браузера на срок, продолжительность которого зависит от настроек браузера. Постоянные куки обеспечивают передачу информации на веб-сервер при каждом посещении сайта.

 

С помощью настроек своего браузера Вы можете отказаться от куки, или разрешить использование только некоторых из них. Но если Вы не позволите Johann Malle  использовать куки, некоторые функции могут не работать как следует.

 

На своем компьютере в настройках приватности браузера Вы можете отказаться или запретить использование куки. Настройки куки-файлов в самых распространенных браузерах можно найти по следующим адресам:

 

ПРАВА СУБЪЕКТОВ ДАННЫХ

В качестве субъекта данных у Вас есть нижеуказанные предусмотренные законом права, которыми Вы можете в любое время воспользоваться. Это право (i) на доступ к персональным данным, (ii) на исправление неточных или неправдивых персональных данных, (iii)требовать объяснений в случае подозрений в том, что обработка персональных данных нарушает неприкосновенность личной и частной жизни, или что персональные данные обрабатываются в противоречии с законом, (iv) на удаление персональных данных, если персональные данные уже не требуются для целей их сбора или обработки, или если выяснится, что они обрабатывались противозаконно, (v) на ограничение обработки персональных данных, (vi) на переносимость данных и (vii) право подать возражение, после которого обработка Ваших персональных данных будет прекращена, если не будет доказано, что существуют серьезные законные основания  для обработки, которые перевешивают интересы или права и свободы субъекта данных, в частности, если основанием является отстаивание законных прав. В то же время у Вас есть возможность обратиться в Управление по защите персональных данных (www.uoou.cz), в которое Вы можете подать жалобу.

 

  • Право доступа к персональным данным: если Вы хотите знать, обрабатывает ли Johann Malle  Ваши персональные данные, у Вас есть право на получение информации о том, обрабатываются ли Ваши персональные данные, и если да, у Вас есть право доступа к Вашим персональным данным. В случае повторного обращения Johann Malle имеет право требовать соответствующую плату за копию предоставленных персональных данных. О таком порядке мы будем Вас информировать.
  • Право на исправление неточных и неправдивых персональных данных: в том случае, если у возникло впечатление, что Johann Malle обрабатывает о Вас неточные или неправдивые персональные данные, у Вас есть право требовать их исправления. Johann Malle внесет исправления безотлагательно, но всегда с учетом технических возможностей.
  • Право тровать объяснений: в случае подозрений в том, что Johann Malle  в результате обработки Ваших персональных данных нарушает неприкосновенность Вашей личной и частной жизни, или что Ваши персональные данные обрабатываются или в противоречии с законом, вы имеете право требовать у Johann Malle объяснений.
  • Право на удаление: в том случае, если вы потребуете удаления, Johann Malle удалит Ваши персональные данные если (i) если они больше не требуются для целей их сбора или обработки, (ii) обработка является противозаконной, (iii) Вы подадите возражения против обработки, и не существует никаких перевешивающих законных оснований для обработки, или (iv) если Johann Malle обязан сделать это согласно законодательству.
  • Право на ограничение обработки персональных данных: в том случае, если Вы заинтересованы не в удалении, а лишь во временном ограничении обработки Ваших персональных данных, Вы можете требовать от Johann Malle ограничения обработки Ваших персональных данных.
  • Право на переносимость данных: в том случае, если Вы хотите, чтобы Johann Malle передал Ваши персональные данные третьему субъекту, Вы можете воспользоваться своим правом на переносимость данных. В том случае, если осуществление этого права затронуло бы права и свободы третьих лиц, Johann Malle не сможет удовлетворить Ваше требование.
  • Право подать возражение: у Вас есть право в любое время подать возражение против обработки персональных данных, обрабатываемых с целью выполнения задачи, выполняемой в общественных интересах, или при осуществлении государственной власти, или с целью защиты законных интересов  Johann Malle. В том случае, если Johann Malle не докажет, что существуют серьезные законные основания  для обработки, которые перевешивают Ваши интересы или права и свободы, обработка на основании Вашего возражения будет прекращена незамедлительно.

 

При осуществлении Ваших прав обращайтесь к нам по адресу главного офиса Johann Malle или по электронной почте на gdpr@johann-malle.cz. Johann Malle оставляет за собой право соответствующим способом провести идентификацию субъекта данных, предъявляющего вышеуказанные права.